当前位置:首页 > 通知公告
通知公告

2016届夏季毕业全日制硕士、非全日制教育硕士:
 
    我校图书馆启用“毕业论文管理系统”收集本校硕士研究生学位论文,并为全校师生提供学位论文查阅服务。毕业生在向该系统提交学位论文并经图书馆审核通过后方能办理毕业离校手续。
 
论文提交具体方法如下:
1)提交对象:我校2016届夏季毕业研究生
2)提交时间:即日起全日制学生截止至6月15日,非全日制截止6月20日。
3)提交方式:论文提交系统http://172.31.216.66/PaperLogin.action  
校园网IP范围内访问,校外VPN登录访问。
4)登陆方式:学号+密码(初始密码即学号,请在登陆后立即修改个人密码,如密码出错或遗忘,请持本人一卡通至仓前图书馆恕园36幢205重置密码,联系人:刘老师)
5)论文格式:PDF文档,要求封面、中英文摘要、目录、正文、参考文献齐全。

涉及论文保密(或毕业当年论文不公开)的学生,请下载论文保密协议,签字盖章后将纸质协议交至下沙图书馆909,仓前图书馆205。涉密论文不需要提交电子版。

注: 学位选择:如是非全日研究生请选择非全日制教育硕士。
 
6)咨询电话:28867079 刘老师 电子邮件: liuxuan@hznu.edu.cn
             28861987 彭老师  
 
附件:
 

保密协议           提交说明          常见问题