当前位置:首页 > 本馆新闻
本馆新闻

图书馆组织“新年心愿”活动

为了给读者创造一个开心迎新年的温馨氛围,1230日中午,图书馆2017“新年心愿”活动分别在仓前、下沙校区图书馆一楼大厅举办。

图书馆老师请入馆读者在一块写着“新年心愿”的展板上写下新年的愿望,还为大家送上糖果,祝福同学们顺利通过期末考试,并在新的一年心想事成。同学们一边抒写着各自的“心愿”,一边交流着今年的愿望是否已实现,明年的愿望怎样去实现。图书馆老师说:今年最开心的就是实现了顺利搬入新馆的愿望,明年当然是希望新馆越办越好,读者越来越多。很快,展板上贴满了五颜六色的心愿纸,大家纷纷举起手机拍照留念。

图书馆每年都会汇聚大家的“心愿”,并珍藏这些“心愿”,希望大家在岁末许下的愿望都能在来年成为现实。

IMG_4123

                                                                           仓前校区

下沙2

                                                                            下沙校区