党建动态

图书馆召开全体党员大会 学习党的十八届六中全会精神

来源:杭州师范大学图书馆-新 作者:杭州帮仔计算机技术有限公司 时间:2017-02-27 点击:4


党的十八届六中全会召开以后,图书馆党总支立即召开党总支会议和支部书记会议,专题学习中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议精神,制定了图书馆学习党的十八届六中全会精神学习计划和方案。并于11月3日上午,在党员之家召开了图书馆全体党员大会,集体学习党的十八届六中全会精神,全体党员参加。

本次党员大会上,党总支书记以“深刻领会党的十八届六中全会精神”为主题,为大家上了一堂生动的党课。他首先介绍了党的十八届六中全会的基本概况;继而以“全面从严治党”、“领导核心”、“党内政治生活”、“党内监督”、“严明纪律”、“党内民主”、“反对腐败”、“高级干部”、“权利监督”、“群众路线”、“民主集中制”、“选人用人”等十二大关键词,以及“聚焦基础”、“突出制度”、“确立核心”等三大亮点为切入点,详细解读了六中全会公报的主要精神,阐释了全面从严治党的新内涵新要求,指出以党的十八届六中全会为标志,中国共产党全面从严治党进入了新的阶段,党的建设迈上了新的台阶,党领导的伟大事业又翻开了新的一页;最后要求各支部及全体党员要认真领会中共中央办公厅《关于认真学习宣传党的十八届六中全会精神的通知》精神,要进一步深入学习党的十八届六中全会精神,并对六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和修订后的《中国共产党党内监督条例》作专题学习。

党员大会还对“两学一做”学习教育进行小结,并对下一阶段“两学一做”学习教育的继续开展,以及党员示范岗创建等其他一些列党建工作做了部署。

全体党员纷纷表示,通过集体学习,使大家更为及时、全面地了解了党的最新会议的精神,也增强了责任感、使命感,今后要更加自觉地学习党的理论知识和各类会议精神,并贯彻落实到日常工作中。

         

配第10条

配第10条



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121