党建动态

图书馆完善制度和队伍建设 扎实推进宣传工作

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2017-05-24 点击:0

为贯彻落实我校2017年度宣传思想文化工作要求,努力开创图书馆宣传思想文化工作新局面,为图书馆建设提供思想保证、舆论支持和精神动力,近期图书馆成立宣传工作领导小组并组建通讯员队伍,并召开宣传工作会议,部署落实相关工作。

在总结过去一年宣传工作成绩与不足的基础上,图书馆制定了新一年度宣传工作计划,着力从加强理论学习、创新宣传工作机制、加强内宣外宣力度、推进校园文化建设等方面加以落实。为保障工作的有效开展,特别制定了《图书馆宣传工作管理条例》,成立了以党总支负责人为组长的宣传思想文化工作领导小组,并组建了一支16人的通讯员队伍,相关任务都落实到具体人员。希望通过制度与队伍的建设,以及后续的坚持与努力,使图书馆宣传思想文化工作迈上一个新台阶。

    为了提高通讯员的新闻写作水平和稿件质量,图书馆还特邀我校宣传部陈鑫老师,就宣传工作政策、新闻报道内容采集以及新闻写作技巧等内容,对全馆通讯员进行了专题辅导。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121