综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆推出“芸悦读”特色服务

来源:杭州师范大学图书馆 作者:许碧文 时间:2017-06-12 点击:11


为了让读者更迅捷地获得自己想借阅的图书,近期,图书馆推出“芸悦读”服务。这是一种以读者决策为导向的新的文献采购方式。由读者自主浏览新华书店“芸悦读”平台选购图书,图书馆买单,图书快递到家,阅读完毕再归还至图书馆加工上架,一改传统荐购图书上架时间较长的问题,更加便捷、有效地对接和实现读者多样化的文献需求。

目前,我校“芸悦读”服务针对全日制本科生、全日制研究生和在编教职工(包括人事代理人员)开通。读者通过图书馆微信公众号或网站,在“芸悦读”平台注册,并选择绑定“杭州师范大学图书馆”,在满足图书馆馆藏建设标准下,可以任意浏览和借购新华书店近10年的约100万册图书。

“芸悦读”开启互联网环境下读者与图书馆合作共赢模式,通过便捷的互联网、物流网等,彻底颠覆了传统的图书采编工作模式,将图书的选择采购权利交给读者,更好地满足读者个性化阅读的需求。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121