综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆开展党务干部教育培训工作

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2017-06-26 点击:4


为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,按照学校党委和组织工作计划和要求,近期图书馆制定了《图书馆党务干部教育培训工作计划》,并于6月23日组织了第一次党务干部教育培训。图书馆四个在职教工党支部的支部书记、支委参加了培训,党总支书记上了题为《学习中国共产党章程,加强党支部的建设》的党课。

本次培训围绕《中国共产党党章》,就党的基层组织、党支部的地位和作用、党的组织制度、加强党支部建设的指导方针、党支部的基本制度等方面加以讲解,特别对三会一课制度、发展新党员的程序等内容作了重点说明。

培训结束后,与会人员还进行了座谈,对近期相关党建工作作了交流,特别对建党96周年活动安排进行了讨论。

图书馆党总支负责人表示,要把党务干部教育培训工作纳入党建工作责任制,作为党建工作评优评先的重要内容,要建立完善有关制度,不断提升基层党务干部的理论水平和实际工作能力


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121