综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆组织离退休教工“重阳节”活动

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王娟 时间:2017-11-06 点击:1

11月2日,图书馆组织离退休教工“重阳节”茶叙活动。活动在浴鹄湾风景区绿荫茶社进行。50余位老同志参加,图书馆党总支书记周瑞孝及多位馆员陪同。

阳光灿烂,老同志们早早来到,互致问候,品龙井名茶,享天堂美景,畅谈着各自退休生活的变化——环境更美,生活更便利……,笑声朗朗。周书记向老同志们传达了党的十九大精神,介绍了学校及图书馆近况,并祝福老同志们身体健康、生活幸福。

重阳节活动为老同志们创造了相聚交流的机会,老同志们感到十分满意和欣慰,纷纷感谢图书馆送上的这份秋日里的温暖。

2017年11月12日退休教工活动集体照2

2017年11月2日退休教工活动集体照1



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121