综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

我校大学生读书节喜获 浙江省图书馆学会2017优秀图书馆服务品牌综合奖

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王唯 时间:2017-11-23 点击:0

在近期举行的浙江省图书馆学会2017年优秀图书馆服务品牌评选中,我校“大学生读书节”活动在众多参评项目中脱颖而出,获得优秀图书馆服务品牌综合奖。

据悉,本次活动由浙江省图书馆学会主办,旨在表彰在“全民阅读”和构建公共文化服务体系的大潮中,涌现的具有新理念、新内容、新举措,活动效果好、社会影响广的图书馆服务品牌。我校“大学生读书节”与浙江图书馆“文澜讲坛”等9项品牌活动同获综合奖。

我校“大学生读书节”活动起始于2004年,至今已举办14届。目前由我校宣传部、图书馆共同主办。该项活动在历年的发展中,逐步形成了主题鲜明、内容丰富、社会合作广泛、读者参与度高等特点,在打造书香校园,推进校园文化建设中起到了积极作用。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121