综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

坚守初衷,艰辛创业 ——记第四十一期真人图书馆活动

来源:杭州师范大学图书馆 作者:许碧文 时间:2017-11-27 点击:20

11月26日下午两点,第四十一期真人图书馆活动在下沙图书馆924室举行。本期悦读“living library”嘉宾为宝龙城市广场浅草屋店主陈啸。开篇陈啸为我们分享她的创业成果,她从2016年初开始经营在宝龙的第一家浅草屋,历时不到两年,如今已经一手掌管着三家浅草屋:宝龙一期、二期和新开张不久的福雷德店。陈啸对顾客提出的建议都会格外珍惜,努力找自身原因,做出改进。服务好顾客是关键,她亲自挑选食材以保证食材的新鲜,严谨真诚的态度和坚持不懈的精神使店内生意愈加红火。

此次阅读除了让大家领略到日式料理的美妙之外,更让大家了解到美食背后创业故事的酸甜苦辣以及意识到成功上的坎坷荆棘。每一段路程都不是一帆风顺的,选择坚持初衷,通过微信、大众等让更多顾客知道浅草屋,多年的努力之下,陈啸也收获了满满的幸福。创业的过程都是不易的,一开始总会遇到各种各样的问题。只要坚持自己的内心,不忘初心,有信心,有冲劲,并为之全力以赴,那么成功就在不远处等你。

第41期真人图书馆合影留念

第41期真人图书馆合影留念



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121