综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆组织2017年离退休教工“年度工作通报会”

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王娟 时间:2017-12-07 点击:1

12月7日,暖阳如春,图书馆离退休教工“年终通报会”在花中城宴会厅举行,50多位老同志参会,党总支书记周瑞孝、副馆长许小平及多位工作人员陪同。

此次参会老同志八十岁以上的有8位,特别令人欣喜。已过耄耋之年的老同志笑着说:“图书馆离退休教工活动如同家人聚会,充满了和谐、欢乐、互助互爱的正能量,喜欢参加。”周瑞孝、许小平分别向老师们通报了学校、图书馆一年来取得的成绩、发展情况及未来前景,并提前祝福老同志们在新的一年幸福安康。离退教工应晓伶老师深情朗诵诗歌《让我们慢慢变老》;图书馆服饰兴趣小组的“书之韵时装秀”优雅自信的表演惊艳全场,掌声连连,气氛达到高潮。服饰兴趣小组领队、84岁高龄的乐绮琴老师激动地说:党的十九大给了我们莫大的信心和鼓舞,我们虽然年纪大了,但仍要紧跟时代步伐,活到老学到老,所以我们这次手捧十九大报告,以书之韵为主题排演节目。”

传递欢笑与关爱,传递感恩与珍惜,传递祝福与幸福,是图书馆离退休工作的一贯的宗旨。祝福老同志们晚年幸福,我们也将为此继续努力。                        

书之韵表演

书之韵时装秀表演人员合影

向健康老人献花

                                                                        馆领导向健康老人献花


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121