综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

我校党的十九大精神宣讲团成员龚上华教授来图书馆宣讲

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王唯 时间:2017-12-07 点击:7

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,积极响应学校党的十九大精神宣讲活动的要求,12月7日上午,图书馆特邀我校党的十九大精神宣讲团成员龚上华教授到馆开展宣讲,全体馆员参加。

在图书馆报告厅,龚上华教授作了题为“理想城市生活:满足人民美好生活需求的基石”的宣讲。宣讲围绕十九大报告关于“美好生活”的论述,从理想城市的概念及类别、理想城市的历程、理想城市的异化、理想城市的建设、构筑理想城市生活是我们的责任等五个方面进行阐述。特别以杭州经验为例,让大家深深感受到身处一个生态宜居城市的幸福,也进一步意识到要拥有一个更加美好的理想城市,需要研究者、规划者、管理者、享有者的共同努力。

龚上华以十九大报告中“党的一切工作必须以最广大人民根本利益为最高标准。我们要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,带领人民不断创造美好生活”为结语,与大家共勉。

IMG_7491



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121