综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆召开党政领导班子党风廉政建设情况分析会

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王唯 时间:2018-01-02 点击:0

为贯彻落实学校纪委办的有关通知精神,近日图书馆召开了2017年下半年党政领导班子党风廉政建设情况分析会。图书馆相关人员和纪委办工作人员参加,何俊副校长出席。

会议就图书馆党风廉政建设情况进行总结和分析。党总支负责人首先代表班子,从落实主体责任、严明作风纪律、加强廉政教育、加强制度建设、重视监督检查、开展谈心谈话、存在问题和努力方向等方面,通报了图书馆2017年党风廉政建设情况;随后每位班子成员汇报各自职责分工范围内的党风廉政建设情况;最后就图书馆党风廉政建设工作、党员干部作风情况、中央八项规定精神执行情况、图书馆管理和人事制度改革、联系群众服务师生情况、廉政风险点排查中存在问题和不足进行讨论,提出了具体整改措施。

何俊副校长肯定了图书馆党风廉政建设工作,他提出三点要求和希望:一是党员领导干部要增强四个意识,做任何事情都一定要把政治纪律挺在前面;二是要提高对党风廉政建设的认识,以党风廉政建设为抓手,服务学校中心工作,办出图书馆的特色,更好地服务广大师生,不仅要争创省内一流高校图书馆,也要提高在全国高校图书馆中的知名度;三是要树立良好的工作作风,风清气正,党员领导干部和教职工一定要多读书、多学习,不断提高自身修养。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121