综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆召开全馆工作会议 部署新学期工作

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王唯 时间:2018-03-04 点击:40


3月3日,图书馆在仓前校区主馆召开全馆工作会议,部署新学期工作。何俊副校长出席,全体馆员参加。

会议传达了学校2018年工作会议精神,以及人才与科研工作会议精神;会议对图书馆发展状况进行了分析,部署了 2018年重点工作。何俊副校长认为图书馆是一所大学的灵魂,决定着一所大学的品质,他对图书馆工作提出如下要求:一是要充分发挥优势,全力配合学校做好110周年校庆、教学科研改革、教育部本科教学评估、仓前二期搬迁等各项重点工作;二是全体馆员尤其是年轻同志一定要紧跟信息化建设步伐,主动适应变化,思进取谋创新,不断增强学习能力;三是要挖掘潜力,把图书馆作为学校文化活动重镇,提升学术品质,展示自身内涵。他鼓励全体馆员在新的一年努力提升精气神,使图书馆工作迈上新台阶。

会上还进行了2017年度图书馆中层领导班子与中层干部考核。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121