通知公告
当前位置:首页 > 通知公告

关于诚邀我校教师参加“2018年浙江省第十三届馆藏图书展示会”的通知

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王晓丽 时间:2018-03-29 点击:24

各位老师:

“浙江省第十三届馆藏图书展示会”定于2018年4月9日~4月11日(周一~周三)在杭州国际博览中心举办,欢迎我校老师前往参加。具体安排如下:

1.拟前往参会的老师请于4月4日前将报名表(见附件1)发送至邮箱wxl@hznu.edu.cn

2.参会当天请至会场入口签到并领取参观证、图书采集器、中餐券等(联系人:浙江省新华书店集团馆藏图书有限公司客服部 段文斌 13858048590)。

3.参观、采书(图书馆将收集老师所选书目经查重后订购)。

4.结束后请将图书采集器归还登记。自驾车老师可领取停车券。

5.此次展示会除展示图书及相关产品外,还将举办多场作家讲座(见附件3)老师可以选择喜欢的主题,在相应时间到互动区参加。

6.为了便于老师安排,此次现采活动不限于一天,老师可选择时间、自行前往。每天上午8点,浙江新华书店在文泽地铁站、天池宾馆设有专车前往会场,有需要的老师也可在报表中备注,提前联系。

【附】2018年浙江省第十三届馆藏图书展示会情况介绍

为做好图书馆馆藏图书的采购服务,搭建书业界图书馆界交易交流的平台,共同推进全民阅读,浙江大学图书馆、浙江图书馆、浙江省新华书店集团有限公司定于2018年4月9日至4月11日在杭州召开“浙江省第十三届馆藏图书展示会”。

本次展示会主会场设在杭州国际博览中心(曾是G20主会场),将展示600家图书、音像供货商,20万余种适合馆藏的品种:设置大型出版集团展区,集中展示品牌出版集团的优质品种;设立多元文化体验馆,集数字出版、文创产品、音像视频等多元体验于一体;进口图书馆,集中展示近万种适合馆藏的进口图书;开辟分类主题馆:科技馆、社科馆、文艺馆、童书馆、教育馆。参展出版社名单(见附件2)。

互动区作家讲座:赵春阳“三国题材”、 殳儆“医述重症监护室里的故事”、吴南京“中医养生保健”(现场问诊)、 范慧敏“心血管类保健”、 李峙“虚拟,最真实——VR如何影响人与社会”、 方笑一“如何学好和欣赏古诗词”等等。讲座的具体时间及其它讲座,见附件3。

图书馆

                                                2018年3月29日

附件1:2018年浙江省第十三届馆藏图书展示会报名表

附件2:参展出版社名单

附件3:现场活动:互动区作家资源征询情况表


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121