综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

我校召开文献资源建设委员会第七次会议

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2018-06-28 点击:5

6月27日,我校文献资源建设委员会第七次会议在仓前图书馆报告厅召开。来自各学院及相关职能部门的负责人参加了会议,校文献资源建设委员会主任、副校长杨磊出席,会议由图书馆负责人主持。

会议听取了学校2017年图书馆工作报告、学校2017年文献资源建设情况报告、学校2018年文献资源建设执行情况报告,讨论审议了学校2019年文献资源建设经费预算,学习了教育部有关文件并讨论了学校图书馆工作有关事项。

与会人员认为学校2018年文献资源建设执行情况良好,2019年文献资源建设经费预算总体安排合理,符合学校教学、科研需求,符合资源投入与使用效率实情。与会代表就如何确保文献资源建设经费每年按一定比例增长、全校文献资源的统筹规范管理、共建资源经费的持续到位、我校特色资源建设、图书馆信息服务提升等方面进行探讨并提出意见建议。

杨磊副校长希望全体文献资源建设委员会委员认真履行职责,为全校文献资源建设建言献策。他指出,图书馆要以建设一流的智慧图书馆为目标,充分发挥新馆空间优势,围绕馆藏质量提升、特色资源建设、人才队伍建设、信息技术使用、校园文化建设等方面加以具体落实。他希望与会人员及全校图情工作人员振奋精神,加强学习,跟上时代步伐,共同为学校建设一流综合性大学做出新的贡献。

文献资源建设委员会第7次会议



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121