综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆召开2018上半年党风廉政建设情况分析会

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2018-06-29 点击:0


近日,图书馆召开2018年上半年党总支领导班子党风廉政建设情况分析会,对相关情况进行总结和分析研判。副校长杨磊及校纪委有关人员参加。

图书馆党总支负责人首先对上半年图书馆党风廉政建设责任制主体责任落实情况进行了总结与分析。从落实主体责任、严明作风纪律、加强廉政教育、加强制度建设与监督检查、强化执纪问责等方面,认真进行了逐项梳理和分析,并提出了存在问题及整改措施。随后,每位班子成员分别汇报了职责分工范围内的党风廉政建设情况,并对分管领域值得关注及需要加强的问题作了说明。

杨磊认为图书馆党总支在会前进行了充分准备,班子成员对党风廉政建设的重要性都有清醒认识。他指出,一是要把党风廉政建设工作与日常工作有机结合,要贯穿到创一流智慧图书馆之中;二是要突出重点,狠抓落实,尤其在图书资源采购方面要进一步规范,采购内容要有据可循;三是班子成员要更好地履行“一岗双责”,成为风清气正的一流班子;四是要在文化建设上下功夫,考虑如何将党建文化与图书馆文化相结合加以展示。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121