综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

我校研究生王龙强向图书馆捐赠百册图书

来源:杭州师范大学图书馆 作者:祖建 时间:2018-10-22 点击:137

日前,图书馆收到了一批特殊的捐赠书籍,是由我校政社学院中国哲学专业2018级研究生王龙强同学捐赠的。书籍内容涵盖了哲学、历史、语言文字等多个领域,共计100册。

王龙强本科取得文学和法学双学位,2010-2013年就读于杭州师范大学教育硕士专业;他是国内知名诗人、楹联家,其作品多次获得全国一等奖,并曾出现在2016年央视春晚中;因能胜任多个学科的教学工作,他30岁刚出头就被破格晋升为中学高级教师,还在原单位担任过领导职务。

今年,他又重回母校继续深造,就读于政社学院中国哲学专业,将自己珍藏的一批书籍无偿捐赠给图书馆,希望能帮助更多有需要的学弟学妹,并将参与“真人图书馆”活动,与学弟学妹进行面对面的交流。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121