综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆开通图书预约功能

来源:杭州师范大学图书馆 作者:张凤鸣 时间:2018-10-25 点击:9

为进一步满足读者对图书的借阅需求,图书馆于近日正式开通图书预约功能。

当发现想借阅的图书已被借走时,读者可通过填写馆藏书目网页上的“预约申请”,获取该书的优先借阅权。一旦被预约图书归还到馆后,图书管理系统会第一时间发送信息给预约人,提醒其尽快到图书馆服务台办理借阅手续,被预约图书将被保留优先借阅权8天。

    近年来,图书馆不断创新服务模式,推出了“芸悦读”等新服务,作为纸质馆藏体系的补充,满足读者个性化阅读需求。“图书预约”功能的开通,将进一步保证读者对特需图书状态的追踪,第一时间借阅到该书。                                      


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121