综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

学校纪委副书记姜建忠来图书馆作专题辅导报告

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2018-10-30 点击:14

近日,图书馆组织全体教职工学习《中国共产党纪律处分条例》和《中华人民共和国监察法》,特邀学校纪委副书记姜建忠来馆作专题辅导报告。

姜建忠重点解读了《中国共产党纪律处分条例》。他从《条例》的修订背景、《条例》的新内容与新精神、纪律处分的具体种类等方面进行了阐述和分析,并结合大量案例特别是高校案例向与会人员进行了警示教育,同时对一些大家容易忽视的问题进行了重点提醒。在讲解《监察法》时,他希望公职人员认真履职,行使好公权力,加强“德”的建设,廉洁纪律从“心”做起。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121