综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆组织离退休教工重阳节活动

来源:杭州师范大学图书馆 作者:王娟 时间:2018-11-06 点击:39

近日,图书馆组织离退休教工杭州花圃重阳节活动。50余位老同志参加,图书馆负责人及多位馆员陪同。

一群银发老人,早早到来,一边品龙井名茶,赏花圃美景,一边畅谈退休生活,笑忆过往岁月。其间图书馆负责人向老同志详细介绍了学校和图书馆近一年来的可喜变化,欢迎老同志有机会参观新校园,祝福老同志们身体健康、生活幸福。

     离退休活动为老同志们创造了相聚交流的机会,也让老同志们感受到学校的关心,他们纷纷感谢图书馆送上的这份秋日里的温暖。

离退休教工活动




@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121