综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆组织“穿越图书馆”知识抢答赛

来源:杭州师范大学图书馆 作者:李春子 时间:2018-12-10 点击:1

为使同学们充分了解和利用图书馆资源,12月5日,图书馆组织了“穿越图书馆”知识抢答赛。             本次活动在图书馆学习共享空间举行。共分为三个部分:先声得人,当机立断,知难而进。10组参赛同学准备充分,精神饱满,信心十足,抢答过程紧张激烈,高潮迭起,在最后比分不相上下的情况下又进行了加赛,最终决出特等奖一名,一等奖1组,二等奖3组,三等奖3组。                          

通过此次抢答赛,同学们对图书馆有了全新认识,也更加熟悉图书馆检索工具和各种先进设备的使用。参赛同学表示:图书馆不愧是一个大宝藏,虽然每天“用”于图书馆,“学”在图书馆,但图书馆浩瀚的知识海洋还有待于我们进一步去开垦,今后我们一定学以致用,充分利用图书馆信息资源,指导我们的学习和生活!

知识竞赛1

知识竞赛2

知识竞赛3



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121