综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆党总支赴南京大学调研智慧图书馆建设

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2018-12-10 点击:18

为带领全体党员和教职工更加科学、有效地开展智慧图书馆建设,近日,图书馆党总支组织相关人员赴南京大学、南京理工大学等高校图书馆调研智慧图书馆建设情况,以学习他馆之长,促进我馆发展。

相关人员参观了南京大学智慧图书馆运营中心,听取了关于中央知识库等有关智慧图书馆建设的一系列介绍,实地观摩了“智能图书盘点机器人”的一站式工作;还参观了南京理工大学图书馆的信息共享空间、军工特藏文库和密集书库等。

本次调研使大家对智慧图书馆建设有了更为直观和系统的了解,对未来我校智慧图书馆建设具有借鉴和指导意义。调研期间,两所高校图书馆有关人员还对其党建工作情况作了介绍。


7487305

  南京大学图书馆合影


7487307

南京理工大学图书馆合影






@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121