综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆召开第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议

来源:杭州师范大学图书馆 作者:张颖 时间:2018-12-29 点击:29

      图书馆第六届教职工代表大会暨工会会员代表大会第四次会议于12月28日在仓前图书馆会议室召开,25位正式代表及3位列席代表参加。会议听取了2018年图书馆工作报告、2018年工会工作报告,以及图书馆财务和工会财务工作报告、提案工作报告,并进行分组讨论和审议。

会议认为,图书馆工作报告客观、全面、真实地总结了图书馆一年来的工作。在文献资源建设、读者服务、人事制度改革、平安校园建设等方面,尤其是在110周年校庆和本科教学工作评估中,图书馆党政领导班子组织有力,馆员齐心协力,取得了较好成绩。报告提出了2019年图书馆工作重点,将紧紧围绕“十三五”规划目标和省重点建设高校规划要求,努力打造省内高校一流智慧图书馆,并继续加强文献资源建设,特别是特藏建设,进一步提升读者服务水平及提升社会服务能力,目标明确,重点突出。图书馆财务报告清晰、详实,各项预算及支出均合规合理。会议认为工会工作报告详细客观,工会积极参与党政中心工作,落实各项规章制度,在小家建设、职工文体活动、维权帮扶等方面均很好地发挥了自身的职能;工会财务帐目清楚,使用合规合理。会议认为对提案的回复及时明确。

本次大会积极回应了两个代表团提出的有关智慧图书馆建设、特藏建设、馆员队伍建设、管理制度等各方面的问题。与会代表认为本次大会必将对图书馆今后各项工作的开展和整体建设起到积极促进作用,表示将以学校和图书馆十三五事业发展规划为目标,紧紧围绕各项中心工作,以打造省内高校一流智慧图书馆为契机,发挥广大教职工集体的智慧和力量,携手同心,为学校建设省内一流综合性大学而努力奋斗。

                       

IMG_3300




@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121