综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

杨磊副校长到图书馆指导新学期工作

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2019-02-21 点击:51


2月21日,图书馆召开新学期全馆中层管理干部会议。图书馆负责人及各支部书记、部主任、工会主席、组织员等参会。杨磊副校长到会并讲话。

会议首先传达了十九届中纪委第三次全体会议精神,认真学习了习近平总书记在会上的重要讲话。随后学习传达了学校本科教育工作会议精神、学校2019年工作会议精神。会议部署了新学期工作,特别围绕服务学校申博工作、一流智慧图书馆建设、下沙馆搬迁等重点工作进行探讨。

杨磊副校长指导新学期工作,他希望图书馆领导班子及全中层管理干部切实履职,突出重点、突破难点。他提出两点要求:一是要周密做好新学期各项安排,一年之计在于春,要做好策划,并扎扎实实加以落实,要为“申博”等学校重点工作提供坚实的信息保障和优质服务。二是要推进一流智慧图书馆建设,要在新的一年出实招、见实效,尤其要在新技术、新服务上加以体现,实实在在服务广大师生,服务学校创一流建设。


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121