综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆工会在“三八”节登山比赛中获得第三名

来源:杭州师范大学图书馆 作者:张颖 时间:2019-03-11 点击:32

3月9日,为庆祝“三八”国际妇女节,校工会女职委联合教工登山俱乐部组织开展了一次登山比赛,全校二级工会共有11支队伍53名教工报名参加。图书馆工会积极响应,组成了三女两男的团队,还有个别老师参加了个人赛。

上午9:00点,比赛正式开始,只见参赛选手穿着轻便运动装,各个精神饱满,迈着铿锵有力的步伐向玉皇山奔去。一路上大家相互鼓劲、相互扶持,以一种不气馁的精神坚持爬到终点。五名选手的用时都很快,最终以总成绩团体第三名获得二等奖。这也再次刷新了图书馆教工在登山比赛中的成绩。

登山是一项很好的运动,本次登山比赛让教职工们达到了强身健体、放松身心的目的,最重要的是增强了部门成员的凝聚力。图书馆工会将会积极参加校工作组织的各项活动,并团结一心,不断挑战自我!

工会登山第三名

图书馆工会获得“三八”节登山比赛第三名



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121