综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆召开2018中层领导班子民主生活会

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2019-03-14 点击:8

近日,图书馆召开2018年度中层领导班子和中层领导干部民主生活会。杨磊副校长、组织部相关人员出席,图书馆领导班子全体参加。

会上,图书馆党总支负责人介绍了民主生活会准备情况,领导班子及班子成员聚焦思想政治、精神状态、工作作风等三方面开展党性分析,查摆突出问题,联系实际剖析原因,并提出整改措施。同志间的批评中肯而具辣味,激励彼此加以改进,为今后在工作中形成更强合力奠定了基础。

杨磊副校长提出了三点要求及希望。一是要提高政治站位,要充分与党中央保持一致,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,要加强学习,特别要利用好“学习强国”这一平台,不断提升政治理论水平。二是要提高领导班子凝聚力、战斗力,要团结一致,尽心尽责,为了学校的发展,再大的风险也要担当,再大的阻力也要排除;同时要通过树立工作目标、开拓创新载体来凝聚全体教职工的智慧和力量。三是要进一步突出工作重点,把“一流智慧图书馆建设”作为重中之重,措施要扎实,方案要经得起论证,要认真抓紧推进,新的一年要出成效有变化,要让师生读者有切实感受。

全体班子成员表示,将针对所征集的群众意见和民主生活会上查找出来的问题,提出切实可行的改进措施,并落实整改到位;也将珍惜一年一次的民主生活会机会,以此为新起点,进一步加强班子自身建,凝聚共识,开拓进取,为图书馆建设与发展再立新功。

                             


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121