综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

图书馆参加校工会趣味运动会

来源:杭州师范大学图书馆 作者:张颖 时间:2019-05-31 点击:31

5月29日下午,在仓前校区运动场开展了一场别开生面的趣味运动会。本届校工会举办的趣味运动会吸引了来自全校各二级工会18支代表队的近千名教工参赛,分为团体赛和个人赛。图书馆参与了所有比赛项目。

今年的集体项目除了往年的“疯狂毛虫”“谁羽争锋”外,还增设了“砥砺奋进”和“屹立潮头”两个非常有趣的项目。尤其是“屹立潮头”,不仅考验参赛队员的速度,更是对队员间协调性的考验。比赛中,只见图书馆的六名参赛选手精神集中、团结协作,跟随着口号声步调一致、稳中求进,很快就顺利完成比赛。“疯狂毛虫”需要10人同步,更是对队员协调性和耐力的大挑战。

最终,图书馆获得“屹立潮头”团体二等奖、“疯狂毛毛虫”团体三等奖。郑福根老师获男子沙包掷准第二名,沈玉英和陈国花老师分获女子50米持拍跑第四和第五名。大家都笑容满面,收获的不仅是丰厚的奖品,更是健康和友谊!

参赛队员合影

参赛队员合影

疯狂毛毛虫

疯狂毛毛虫


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121