综合新闻
当前位置:首页 > 综合新闻

学校召开文献资源建设委员会会议

来源:杭州师范大学图书馆 作者:办公室 时间:2019-07-01 点击:2

6月28日,学校文献资源建设委员会第八次会议在仓前图书馆报告厅召开。来自各学院及相关职能部门的负责人参加了会议,校文献资源建设委员会主任、副校长杨磊出席,会议由图书馆负责人主持。

会议听取了学校2018年图书馆工作报告、学校2018年文献资源建设情况报告、学校2019年文献资源建设执行情况报告,重点讨论审议了学校2019年文献资源建设经费预算,以及《杭州师范大学图书类固定资产管理办法》和《杭州师范大学计算机软件管理办法》。

与会人员就全校文献资源共建共享、资源建设经费的科学合理使用、图书及软件资产的统一规范管理、智慧图书馆建设、图书馆对社会服务等方面进行探讨并提出意见建议。

杨磊副校长希望全体文献资源建设委员会委员认真履职,切实参与全校文献资源建设。他指出,在建设一流智慧图书馆的过程中,相关部门要协同整合,使之成为智慧校园建设的一个亮点;要充分发挥图书馆空间及资源优势,不断提高利用率;要进一步加强图书类固定资产及软件的管理,确保流程规范、账实相符;要有序推进、逐步实现图书馆向社会开放。他希望与会人员及全校图情工作人员加强学习,积极进取,共同为学校建设一流综合性大学做出新的贡献。

文献资源建设会



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121