组织机构

全体会议

全体会议

选举投票

选举投票

图书馆工会现有会员64人,工会积极发挥桥梁和纽带作用,履行工会职责,维护教职工的权力和利益,履行民主管理、民主监督的职能,努力营造团结、和谐、奋进的图书馆氛围。图书馆工会工作表现突出,被评为杭州市先进职工小家,杭师大2016-2017年度荣誉模范教工小家,杭师大2014-2015年度模范教工小家,2013年度模范教工之家,2011年度“模范教工之家”、2014年杭师大工会工作创新奖,2013年杭师大工会工作创新奖。在宣传工作方面,连续多年被评为杭师大工会宣传舆情工作先进集体。

工会“教工之家”配备了照片栏、休闲桌椅、台球桌、乒乓球桌、跑步机、按摩椅、登山机、拳击沙包、功夫茶具、围棋、象棋、跳舞毯等,为馆员们日常交流、活动等提供必要的场所与设施设备。

2017年11月21日图书馆第六届教职工代表大会第一次会议选举产生了图书馆第六届工会委员会委员和经费审查委员会委员,并以党支部为单位下设四个工会小组。

图书馆第六届工会委员:   工会主席:郑  惠

组织宣传委员:张  颖

文艺体育委员:朱岳高

福利调解委员:王  娟

女工青工委员:沈玉英

经费审查委员会委员:范玉红(主任) 魏翊荣  王晓丽

提案工作小组:王 唯(组长) 郑福根  张凤鸣

工会小组:第一党支部:王  唯 (办公室、资源建设部)

          第二党支部:王  瑜 (技术管理部)

          第三党支部:张  颖 (参考咨询部)

          第四党支部:许碧文 (文献服务部)



@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121