微博微信
当前位置:首页 > 互动 > 微博微信

    微信图书馆是微信公众账号与移动图书馆相结合的平台,目前该平台的功能包括:“我的借阅”“馆藏查询”“在线图书馆”“图书导航”“期刊导航”和“新书推荐”。通过微信公众平台,读者可以搜索和阅读数字信息资源,自助查询和完成图书馆借阅业务,随时随地获得并利用图书馆的数字资源,真正实现任何人、任何时间、任何地点获取所需要的任何知识。同时,读者也可实时与图书馆进行互动沟通,咨询所有关于图书馆资源和服务的问题,并都会得到及时的回复。

名称:杭师大图书馆

微信号:hznulib

二维码:



馆长微博利用的是新浪的微博平台,图书馆办公室、文献服务部、信息咨询部、技术管理部、资源建设部共同参与信息的发布、问题的解答。图书馆各类通知公告、讲座信息等内容会及时在平台上发布,读者遇到问题也可以通过该平台的咨询版块进行提问。图书馆微博还与学校微博进行了联动,实现信息和资源的共享。

微博地址:http://weibo.com/2127785923/profile


@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121