密集书库借阅规则

密集书库图书借阅规则

1.密集书库是闭架书库,包括仓前图书馆地下和一楼两个区域,读者需到一楼大厅服务中心办理借还书手续。

2.借还书时间:周一至周日8:05-21:00

3.借书操作:读者按照附件“密集书库网上委托申请步骤”进行网上委托申请,留意“我的图书馆”、短信或邮件通知,及时(一般是次日)至图书馆一楼大厅服务中心办理借书手续,读者在提交预约单后一周内如不前来办理借阅手续即视为主动放弃本次预约。

4.还书:密集书库内的图书归还时,必须至图书馆一楼大厅服务中心办理,无法通过馆内自助借还设备来归还。

5.读者在密集书库借阅图书的可借册数、期限与其他库室相同,超过5册逾期不取的读者暂停一个月的委托借阅权。

如果使用中有什么问题,请拨打电话:28867080(仓前馆),28867818(仓前馆),28865818(下沙馆),28867044(下沙馆)

附件:密集书库图书网上委托申请步骤


         




@2017 杭州师范大学图书馆 Email: tsgbgs@hznu.edu.cn 电话:0571-28865828 本页访问次数:
通讯地址:浙江省杭州市余杭区仓前街道余杭塘路2318号杭州师范大学图书馆 邮编311121